„С моята кончина не свършва пътят, който трябва да извървите.“
Васил Левски

• Die Monatsgebühr pro Kind beträgt 25 Euro
  • Für Kinder, die außerhalb der Landeshauptstadt Saarbrücken und Kaiserslautern wohnen, beträgt die Gebühr 20 Euro monatlich.
  • Für ein zweites Kind der Familie sind 15 Euro pro Monat zu bezahlen.

Die Überweisungen müssen bis 10. Des Monats auf folgende Überweisungskonto gemacht werden:

Kontoinhaber :     Freunde Bulgariens e.V.
Kontonummer:    1058210010
Name der Bank:   Volksbank SaarWest+
BLZ:                      591 90 200
IBAN:                    DE27 5919 0200 1058 2100 10

Verwendungszweck - Monatsrate für <Name des Kindes, Klasse, BG Schule>

Die Sprachschule ist an weiteren Finanzierungsmöglichkeiten durch verschiedene Sponsoren, Privatpersonen, Firmen, Stiftungen und Institutionen interessiert. Nach der offiziellen Anerkennung der Sprachschule bekommen solche „Helfer“ auch eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt.