„Ако спечеля, печеля за цял народ – ако загубя, губя само мене си.“
Васил Левски

Allgemeine Bedingungen:

Die Schule unterrichtet Kinder aus der Vorschulgruppe bis zur 12. Klasse. Der Unterricht findet freitags und samstags in Saarbrücken und in Kaiserslautern nur am Samstag statt. Neue Schüler werden am Ende des Schuljahres oder zu Beginn des neuen Schuljahres eingeschrieben. Damit sich die Kinder in unserer Schule wohl fühlen und wir sicherstellen können, welche die geeignete Klasse ist, müssen wir das allgemeine bulgarische Sprachniveau feststellen. Dies geschieht mit eingehenden Tests. Wenn das Kind in der Mitte des Schuljahres aus Bulgarien kommt, wird es nach Einreichen einer Bescheinigung der jeweiligen bulgarischen Schule in die entsprechende Klasse aufgenommen.

Anmeldedokumente:

• Füllen Sie das beigefügte Anmeldeformular aus. Alle Spalten auf dem Formular müssen ausgefüllt werden. Download
  • Füllen Sie die Erklärung für den Schulbesuch aus. Download
  • Füllen Sie das Vereinsmitgliedschaftsformular aus. Download