„Ако спечеля, печеля за цял народ – ако загубя, губя само мене си.“
Васил Левски

Allgemeine Bedingungen:

Die Schule unterrichtet Kinder aus der Vorschulgruppe bis zur 12. Klasse. Der Unterricht findet freitags und samstags in Saarbrücken und in Kaiserslautern nur am Samstag statt. Neue Schüler werden am Ende des Schuljahres oder zu Beginn des neuen Schuljahres eingeschrieben. Damit sich die Kinder in unserer Schule wohl fühlen und wir sicherstellen können, welche die geeignete Klasse ist, müssen wir das allgemeine bulgarische Sprachniveau feststellen. Dies geschieht mit eingehenden Tests. Wenn das Kind in der Mitte des Schuljahres aus Bulgarien kommt, wird es nach Einreichen einer Bescheinigung der jeweiligen bulgarischen Schule in die entsprechende Klasse aufgenommen.

Аnmeldedokumente für die neuen  Schüler:

1. Anmeldeformular /alle 4 Seiten und alle Spalten müssen ausgefüllt werden/ Download

2. Vereinsmitglidschaft Formular / Pflicht für alle neuen Eltern/ Download

3. Einwilligungserklärung Kinderfotos Download

Anmeldedokumente für die Kinder, die schon angemeldet sind und gerne weiterhin in der Schule bleiben wollen:

1.Erklärung für den Schulbesuch Download

2.Einwilligungserklärung Kinderfotos Download